Quiénes somos

Inti Zen, Chamana y Koo innovan a la "hora del té”.

Cuando se juntaron la reconocida tea blender Ines Berton y el creativo Guillermo Casarotti, lograron lanzar al mercado los mejores blends de té bajo la marca INTI ZEN. Té blancos, negros y verdes de oriente mezclados con frutos, especias y flores locales, hicieron que el consumidor latinoamericano disfrutara más y mejor de cada taza de ésta milenaria bebida. Luego decidieron lanzar las infusiones de hierbas CHAMANA, ofreciendo manzanilla, cedrón, rooibos y otras hierbas sin cafeína mezcladas con los sutiles sabores de ciruelas, miel, canela, jengibre, eucaliptos, melón, clementinas y muchos más. Pero para completar la “Hora del Té”, Guillermo Casarotti tuvo la idea de asociarse con el empresario experto en galletitas Alejandro Federico, dándole al mercado de galletitas innovación con las nuevas butter cookies y cantuccini KOO: cristales de sal marina de Patagonia sobre una base dulce de vainilla, otra de limón jengibre sobre toques de manteca y los imperdibles cantuccini con almendras, con una textura crujiente y homogénea en cada mordida.

Con el maridaje perfecto entre los blends de té INTI ZEN y CHAMANA y las ricas cookies KOO, la "Hora del Té” adquiere otra dimensión, no importando la edad ni la cultura, cualquiera es capaz de disfrutar un buen momento a cualquier hora y lugar, con sus sabores y aromas favoritos: canela, jengibre, cardamomo, limón, coco, frutos rojos, melón, pétalos de rosas o lavanda.